当前位置: 首页  >  通知公告

北京理工大学自动化学院建院(系)60周年院庆公告(第二号)

发布日期:2020年09月11日

  2020年,正值北京理工大学建校80周年、自动化学院建院(系)60周年。六十载砥砺奋进,一甲子春华秋实。建院(系)60周年是学院发展的重要里程碑,更是新时代学校朝着建设中国特色世界一流大学、自动化学院建设一流学科目标奋进的新起点。

  2020年3月25日,学院正式发布院庆公告(第一号),得到广大师生、海内外校友和社会各界人士热切关注,反响热烈,我们谨致以崇高敬意和诚挚谢忱!

  玉汝于成,雅集畅叙,继往开来,同襄盛举。为进一步凝聚师生校友情感,团结社会各界力量,现将建院(系)60周年院庆主题、纪念徽标、活动安排和捐款方式公告如下:

  

一、主题

  自控甲子,智绘未来

  

二、纪念徽标

 

  三、活动安排

  根据上级疫情防控要求,校庆、院庆活动期间均不安排校友集中返校,庆祝活动将采用线上线下相结合的方式举行。院庆系列活动将全程通过bilibili平台直播,可长按识别下方二维码直接进入北京理工大学自动化学院直播间,或登录以下网址直接观看:https://live.bilibili.com/21916791

 

  四、捐款方式

  自动化学院校友及师生员工自愿为北京理工大学自动化学院“爱”教育基金捐款,助力学院发展以及人才培养,向校庆、院庆献礼。本捐款方式长期有效,捐款金额可为任意金额。长按识别以下二维码进入捐款页面。

  

  特此公告,敬启周彰。

  

自动化学院    

2020年9月11日