当前位置: 首页  >  通知公告

自动化学院关于接收2017年非全日制硕士研究生调剂的通知

发布日期:2017年03月09日

  各位考生:
  根据“2017年自动化学院硕士研究生入学考试复试办法”,我院现接收2017年非全日制硕士研究生调剂学生,名额有限,请符合条件的同学尽快报名,额满为止。
1、报考全日制和非全日制的校内外考生,达到我院相关研究方向复试分数线均可申请调剂;
2、非全日制考生录取类别为“定向就业”;
3、校外考生必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行校外调剂。
4、填写调剂申请表于3月12日17:00前发送调剂申请表(见附件)扫描件电子版到邮箱yixue@bit.edu.cn,调剂名额有限,能否进入调剂专业复试名单按照考生初试总成绩排序最终确定,过期不再接收。
5、对于提交申请并符合条件的同学,自动化学院将进行初审,并确定进入复试的名单,最终复试名单请关注自动化学院网站。

附件:自动化学院非全日制考生调剂申请表

自动化学院
2017年3月7日