当前位置: 首页  >  学院概况

首页

学院概况

自动化学院成功举办2016元旦晚会

发布日期:2016年12月26日

       2016年12月25日晚,北理工自动化学院2016年元旦晚会在中关村校区新食堂四层隆重举行,自动化学院院长夏元清、副院长孙健、副书记副院长张宏亮、教师代表黄鸿、教师代表彭熙伟、管理与经济学院辅导员卢斌、材料学院辅导员李明哲、机车学院辅导员张兆鹏以及自动化学院各级辅导员、学生共400余名师生到场观看演出,本次晚会师生同台,其乐融融。

       此次晚会在悠扬动听的歌声中拉开序幕,接着演唱、小品、相声、乐器合奏、话剧等多种节目形式精彩纷呈:晚会小品《南北方人那些事》和相声《风雨同舟》节目妙趣横生,十分有趣;以钢琴和小提琴演奏的《卡农》和民乐合奏《女神湖》悠扬动听,余音缭绕;北理武协的双截棍表演“引爆”全场;孙健院长和学校相声社创始人、自动化学院博士关子霄带来的相声表演更是赢得在场观众阵阵掌声和欢呼,将晚会气氛推向高潮。

   

       此外,本次晚会预设神秘环节,夏元清院长、孙健院长、张宏亮书记以及教师代表亲自切分蛋糕,预示学院的成长离不开全院师生的共同努力和进步,学生的成长离不开学院领导老师的培养,同时晚会还揭晓了自动化学院青春榜样集体奖项的结果。最后,在全场工作人员《难忘今宵》的歌声中,近三个小时充满激情和欢乐的视听盛宴完美落下帷幕。

       此次晚会的成功举办,是学院积极响应习总书记以文化人、以文育人号召的重要体现,也增进了师生交流互动。整场晚会以丰富多样的节目展现了自控学子的风采,用文艺的力量温暖人、鼓舞人、启迪人,激励自控学子永葆积极向上的乐观心态和拼搏务实的进取精神。相信在新的一年里,自控学子定能再接再厉,勇往直前!