当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院召开2017届本科毕业生座谈会

发布日期:2017年06月15日

供稿:董哲  摄影:翟朝阳  编辑:金林剑

  2017年6月12日下午,自动化学院组织召开2017届本科毕业生座谈会。自动化学院院长夏元清、党委书记金军、副院长廖晓钟、副书记副院长张宏亮、本科生责任教授彭熙伟、教师代表张婷、高琪参加座谈,与30余名毕业生欢聚一堂,畅谈师生情谊。

  座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,谈到了大学四年思想、学习和生活等方面的感受,也对教学、管理和校园文化建设等方面提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。与会领导和老师认真听取、记录了毕业生反映的问题,并就这些问题进行了解答。

  夏元清给毕业生送上寄语,祝愿即将离校的毕业生们筑梦远航,前程似锦,希望同学们坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求。

  金军勉励同学们发扬德以明理、学以精工的精神,保持终身学习的态度,努力谱写精彩的人生华章。金军表示,学院永远是同学们的家,永远关注和支持同学们的发展,希望同学们常回家看看。

 

  (审核:张宏亮)