当前位置: 首页  >  综合新闻

云南电网有限责任公司赴北理工自动化学院调研交流

发布日期:2017年09月06日

供稿、摄影: 自动化学院   编辑: 张男

  9月6日上午,云南电网有限责任公司带电作业分公司总经理助理沈志、带电作业分公司输电运维部副主任李俊鹏、带电作业分公司机巡作业所副主任黄俊波、电力科学研究院高级工程师聂鼎等一行来北理工自动化学院调研,自动化学院党委书记金军、北理工昆明产业技术研究院院长潘峰、自动化学院副院长尚松田、电气工程研究所所长马中静及研究所相关研究方向的科研骨干教师出席了调研座谈会。

  会上,金军书记代表学院对云南电网有限责任公司一行的来访表示欢迎,并希望在有关领域能够开展合作,沈志总经理助理介绍了云南电网有限责任公司以及公司的科研情况,尚松田副院长介绍了自动化学院的发展历程、学科方向、科研水平等方面的情况,电气工程研究所科研骨干教师就各自的研究方向与来访客人进行了讨论交流。

  调研交流为深入开展校企合作奠定了良好的基础,双方表示,要抓住全球能源互联网发展和国家实施重点专项等契机,整体策划,进一步加强双方的战略性合作。

 

(审核:金军)