当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化实验教学中心教工党支部召开党员发展大会

发布日期:2017年12月21日

供稿:张婷    摄影:张婷

  2017年12月14日下午2:00自动化实验教学中心教工党支部党员发展大会在7号教学楼412举行,大会由实验教学中心教工党支部书记张婷主持,支部6名正式党员全部出席。

  会场悬挂着党旗。会议开始,党支部书记张婷宣读接收预备党员大会议程,宣布会议有效。申请人李健向支部大会宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识,学习十九大精神和新《党章》体会,入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况等。入党介绍人张婷、郭玉洁宣读了介绍人意见并介绍了申请人的有关情况,包括提交入党申请书时间、思想汇报、政审、群众测评等情况。经过党支部充分讨论、无记名投票,全体党员一致同意《支部大会通过接收李健为中共预备党员的决议》。

  入党宣誓后,张婷老师代表党支部欢迎李健加入到党员队伍中,希望他在预备党员考核期内以党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,进一步加强政治学习和党性修养,早日成为中共正式党员。

  学院党委的高度重视从青年教师中发展党员工作。要求教师党支部在新的历史条件下积极做好发展新党员工作,全面理解和准确把握《党章》规定的党员标准,从保持党的先进性方面严格把关,确保发展党员工作方向正确,严格坚持政治标准,始终保持党员队伍先进性,规范发展程序,努力提高发展党员质量。

(审核:金军)