当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院召开研究生新开课程评审会

发布日期:2017年12月29日

供稿、摄影:卢亚丽  编辑:张男

  为进一步提高研究生课程教学质量,规范研究生课程开课流程,根据《关于期末阶段研究生教学工作的通知》(研函[2017]173号)的工作安排、《自动化学院研究生新开课程实施方案》的有关规定,2017年12月26日上午,自动化学院在6号楼三层会议室举行了研究生新开课程评审会。

  此次评审会学院邀请了相关学科专业负责人参加。新开课程《深度学习与神经网络》任课教师为任雪梅教授,博士生导师。任雪梅教授具有多年的教学实践经验,长期承担研究生课程《智能计算与信息处理》的教学任务。

  按照实施方案的规定,任课教师须提交该门课程的教学大纲与教学日历,并现场对该课程的某个章节进行试讲。专家对课程大纲和教学日历进行了认真查阅,听取了现场授课,最后专家对课程的内容和授课方式提出了建设性的意见和建议,一致同意该门课程通过评审,列入下学期开课计划。

  实行研究生新开课程评审制度,对规范研究生课程开课流程,进一步提升研究生课程质量将起到积极的推动作用。自动化学院将坚持贯彻这项制度,不断提高研究生课程教学质量。

(审核:金军)