当前位置: 首页  >  综合新闻

北理工自动化学院召开党委(扩大)会议

发布日期:2018年09月17日

  供稿、摄影:自动化学院  编辑:贺小琴

  

  9月17日上午,自动化学院召开党委(扩大)会议。学院党委委员、领导班子成员、教工及学生党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记金军主持。

  会议传达了近期学校党群工作(扩大)会议精神,部署了第二届自动化学院党委换届选举工作,成立专项会务组。会上就学院党支部换届选举有关工作和《自动化学院内设所(中心)议事决策会议组织实施细则》做出说明,并强调认真落实,会议最后,金军还就本学期党建工作提出了要求。

  随后,与会人员学习了习近平总书记在全国教育大会、全国宣传思想工作会议、全国组织工作会议上的讲话,并专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照原条例,对新增、修改、整合的内容进行了重点学习。

  会议要求党员领导干部,务必努力在实际工作中贯彻落实好中央有关精神,同时要保持高度警惕,不碰“高压线”,不逾越底线,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。

 

(审核:金军)