当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院召开2018年重阳节老教师座谈会

发布日期:2018年10月17日

供稿、摄影:自动化学院办公室 编辑:张男

  10月16日,在重阳节即将到来之际,自动化学院在远志楼二层会议室召开重阳节老教师座谈会,向离退休老教师汇报学院最近一年的发展情况,听取老教师们的意见和建议。学校离退休工作处处长刘云飞、离退休教职工党委书记蔡婷婷、自动化学院党委书记金军、常务副院长刘向东、副院长孙健、副院长甘明刚出席会议。座谈会由金军主持。
  刘云飞代表学校对离退休老教师致以节日的祝福,对老同志们多年来关心和支持学校建设表示衷心感谢。他表示学校将继续搭建平台,爱老敬老,做好做实离退休教师管理服务各项工作。
  金军指出,学院控制科学与工程学科进入双一流学科建设名单,第四轮教育部评估被评为A类学科,老同志们功不可没,他代表全院师生向对老教师为学院建设发展所作出的贡献,特别是离退休后一如既往的关心支持学院表示衷心的感谢。希望老教师继续发挥余热、积极建言献策,讲好自动化故事,传递自动化声音,实现学院历史性的新跨越。
  刘向东向老同志介绍了最近一年学院在学科建设、人才培养、队伍建设、平台建设、科学研究等各方面所做的工作、取得的成绩,并汇报了学院未来发展的重要举措。
  离退休老教师代表等30余人欢聚一堂,重温往昔岁月,共话学院发展。老同志对学院坚持每年慰问老同志表示由衷感谢,对学院工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是在国家教学成果奖取得突破感到十分振奋,并就学院资源整合、六号楼前美化等关心的问题座谈交流,对学院建设和发展提出了建设性意见和建议。

(审核:金军)