当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院团委召开学生组织述职评议

发布日期:2018年12月28日

  供稿:赵维鹏 摄影:朱集 编辑:贺小琴

  为认真贯彻习近平总书记关于落实全面从严治团、加强团的基层组织建设的重要指示精神,把从严治团要求落到实处,使共青团组织更加坚强、同青年的联系更加紧密,始终紧跟党走在时代前列、走在青年前列,自动化学院团委于12月26日召开团委委员会(扩大),听取学院学生组织年度述职报告。自动化学院党委副书记、副院长张宏亮,学院团委委员,学生组织负责人、成员代表参加会议。

  共产主义学习实践会、学生团委、新闻中心、学生会、大学生科技协会以及青年志愿者协会负责人分别进行年度述职汇报,梳理总结2018年工作成效、规划2019年工作。学院团委书记金林剑充分肯定了各学生组织在2018年工作中取得的成绩,同时对学生组织在述职中提出的问题进行了详细解答,并表达了对继续推进2019年学生工作的目标和希望。

  张宏亮希望各学生组织要加强联系,注重增进学院学生组织与书院学生组织的互动交流、注重本科生与研究生的交流,扩大学生工作的覆盖面和影响力;全体学生干部应当积极完善自身,立鸿鹄志、努力学习、服务奉献、争做榜样,为学校“双一流”建设贡献力量。

  会议最后,团委委员投票评议选出学院2018年度优秀学生组织。

 

(审核:张宏亮)