当前位置: 首页  >  综合新闻

北理工领航人参加四川省第二届高校与中学现场交流会

发布日期:2020年10月29日

供稿、摄影自动化学院 编辑张超

  10月24日上午,北理工自动化学院领航人刘坤、韩勇强和罗茜参加四川省第二届高校与中学现场交流会,四十余所高校及中学参与交流,此次会议由四川青少年作家协会主办,《零点高三》升学指导中学协办。

  24日上午,与会高校聆听了四川大学附属中学校长米云林对该校培养模式、生源特点的介绍,随后针对强基计划、新高考模式交流感受。

  24日下午,北理工领航人与其他兄弟院校于川大附中设咨询摊位,众多成都周边中学老师来此与领航人交流,川大附中家长与学生来到摊位咨询进一步了解北理工。

 

  25日上午,与会高校参加了四川师范大学附属中学的介绍报告,四川师范附属中学作为四川优秀教师的培养基地,为四川省教育系统输送了众多人才。随后,为加强与川大附中师生、家长交流,北理工领航人与其他兄弟院校设咨询摊位,咨询人员众多。

  此次活动加强了四川招生组与蓉城周边中学交流,进一步扩大北理工在四川的宣传范围,提前与中学家长、学生取得联系,为其志愿填报做好辅助工作,为2021年高考打下基础。

  金秋十月,正是立志奋斗之时,愿考生努力奋进,在明年交出满意的高考答卷。

(审核:王美玲)