当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院举行研究生教育督导专家聘任仪式

发布日期:2020年11月11日

供稿、摄影自动化学院 编辑张男

  2020年11月10日上午,自动化学院研究生教育督导专家聘任仪式在6号楼三层会议室举行,院长夏元清、研究生教育督导组成员、工作人员参加了会议,会议由副院长邓志红主持。

  邓志红首先简要介绍了督导组工作目标、工作制度和本学期督导组工作要点,对本学期课程教学、培养环节、学位论文等工作提出了具体要求,同时在会上强调了研究生课程思政的重要性,希望督导专家在督导过程中给予重视。

  接下来院长夏元清为督导专家颁发聘书,并对督导专家积极参与和支持学院研究生教育工作表示感谢,同时对督导专家今后的督导工作提出了期望。最后督导专家对督导工作内容进行了热烈的讨论和深入的交流,并提出了很好的意见和建议。

  本次会议对促进学院研究生教育发展有着积极的意义。学院将发挥督导组专家的作用,不断完善制度、规范管理,切实有效提升学院研究生教育教学质量。

  附督导组名单:

(审核:王美玲)