当前位置: 首页  >  综合新闻

自动化学院党委举行党委理论中心组学习(扩大)会

发布日期:2017年04月24日

供稿、摄影:自动化学院 编辑:张男

  为丰富学院领导班子和管理队伍的管理理论知识,进一步加强领导班子能力建设,4月21日,自动化学院举行党委理论中心组学习(扩大)会。自动化学院领导班子成员,党委委员,全体教工党支部书记,学院机关全体党员及部分团学组织学生干部代表参加了此次学习。学院党委书记金军主持报告会。

  本次党委理论中心组学习(扩大)会邀请中国人民大学研究生院副院长、中国人民大学商学院教授、博士生导师宋远方作专题辅导报告。宋远方教授的报告以《管理方法在工作和生活当中的应用》为题,从日常工作、生活中常见的实际情况和问题入手,向大家介绍了管理学的分类、研究内容、思想方法等主要内容。报告内容丰富、理论联系实际,通俗易懂,引人入胜。通过宋教授的透彻讲解,使与会人员对如何在工作实践中更好地运用管理学方法思考、解决问题有了更深入的理解。

(审核:金军)