当前位置: 综合新闻

感恩母校,共忆同窗,北理工22971班校友回访母校

供稿:    摄影:    编辑:何语璇    审核:邓方    发布日期:2021年06月21日

供稿王子恺  摄影自动化学院  编辑何语璇

  2021年6月20日,初夏之际,恰逢自动化学院22971班校友毕业二十周年,来自全国各地的旧时同窗纷纷回到母校,追寻年青的足迹,拾起旧时的记忆。

11.png

  6月20日,夏元清院长与张百海教授于6号教学楼3层会议室与22971班校友展开座谈会。夏元清院长代表自动化学院,对22971班校友的回访表达了热烈的欢迎与衷心的感谢。

21.png

  会议上,夏元清院长从杰出人才、核心团队、一流平台、重点成果等多个方面向校友们总结了自动化学院近年来的发展历程与取得的辉煌成就,并肯定了各位校友在学院发展中做出的贡献与表率,令各位校友感到了由衷的自豪。张百海教授代表学院教师对各位校友们竿头日进的奋斗精神表达了高度的赞扬,对校友们的锦绣前程表达了衷心的祝愿。

31.png

  22971班班长任宝平、赵凯和孙双蕾等代表22971班校友们对20年来的校友发展做出总结,用“踏踏实实、勤勤恳恳”八个字形容北理工校友们的工作精神,对母校与自动化学院的悉心培养表达了感激之情。校友代表向老师献花和向学院捐赠礼物。

41.png

  会后,在柴森春教授的组织下,22971班校友进行了足球友谊赛,参观校史馆等活动。通过回忆母校80年来波澜壮阔的发展历程,重拾与北理工同窗们并肩奋斗的流光岁月,校友们纷纷为时代的进步与母校的变迁,为自动化学院不断发展壮大赞叹不已。

(审核:邓方)