当前位置: 综合新闻

北理工自动化学院召开2021年本科生招生出征动员会

供稿:    摄影:    编辑:何语璇    审核:王美玲    发布日期:2021年07月01日

供稿、 摄影:自动化学院  编辑:何语璇

图片11.png

  6月16日下午,北理工自动化学院召开了2021年本科生招生出征动员会。自动化学院党委书记王美玲、院长夏元清,川渝招生组全体领航人参加了会议,会议由副书记、副院长邓方主持。

  会议开始,夏元清对参与招生工作的全体领航人的辛勤付出表示肯定与感谢。他谈到,去年学院在川渝招生中取得了良好成绩,希望今年各位领航人能够继续主动谋划、勤于思考、落实行动,继续提高北理工在川渝地区的影响度与认知度,实现生源质量的持续提高。

  四川招生负责人王博分析了川渝招生工作现况,介绍了自己在招生工作中积累的经验与技巧,并对领航人最为关注的常见问题回答、学校与各个中学如何深入建立密切联系等方面进行了详细的介绍与说明。

  最后,王美玲总结发言。她认为,招生工作对于学校、学院以及各位老师都具有重要意义。学校对川渝地区招生工作一直保持高度重视与大力支持,校长张军、常务副校长龙腾、教务部部长薛正辉、招生办公室主任徐建等多位学校领导亲自前往绵阳、重庆等地进行了招生宣讲。各位领航人也应当身体力行,积极参与,特别是重庆地区今年实行了新高考政策,一定要抓住改革机遇,实现重庆地区招生工作的持续进步。学院将继续从总体上进行统筹规划,在政策上给予领航人更多支持。

  动员大会后,川渝两地负责人刘彤、王博分别组织两地领航人集中研讨、部署2021年现场招生工作安排。

  6月23日,自动化学院领航人陆续奔赴川渝两地开展2021年本科生招生工作。各领航人将明确目标任务、形成工作合力,努力开创招生工作新局面,争取实现招生工作新的突破!

(审核:王美玲)